ROLF SCS исполнилось 15 лет.

29 октября 2016

29 октября ROLF SCS отметил свой юбилей - нам исполнилось 15 лет.

Наша Компания начала свою деятельность на рынке логистических услуг в далеком 2001 году. Постепенно мы росли и развивались, создавая новые и совершенствуя уже существующие направления своей деятельности. Итак, давайте вспомним, как все начиналось:

2001 г. - создан собственный парк автовозов в количестве 20 шт. (первые 2 автовоза у РОЛЬФа появились еще в 1994 году, а первые международные перевозки начались в 1996 году).
2008 г. - начал свою работу Филиал в Санкт-Петербурге.
2009 г. - открыт логистический Терминал в Лобне и Терминал «Петролеспорт» в Санкт-Петербурге.
2010 г. - появилось новое направление в цепи поставок - собственный эвакуатор. Создано первое обособленное подразделение в Набережных Челнах.
2011 г. - открыто железнодорожное сообщение в Лобне.
2012 г. - создание совместное предприятие с NYK. Это очень важный шаг в истории ROLF SCS.
2013 год снова стал поворотным в нашей истории: мы открыли собственное подразделение на Дальнем Востоке, в г. Находка Приморского края, а также вышли на Черное море, открыв ОП в г. Новороссийск.
В марте 2015 года мы стали обслуживать крупнейший автомобильный завод в Санкт-Петербурге, а 2016 год начали с открытия обособленного подразделения в г. Новосибирске, и теперь мы можем перевозить автомобили по железной дороге в далекие уголки Сибири.

Сегодня мы можем с гордостью сказать, что ROLF SCS - один из лидирующих федеральных операторов в России, предлагающий комплексное логистическое обслуживание для автопроизводителей, включая складирование, портовые мощности, железнодорожную доставку, а также таможенное оформление.

СПАСИБО всем, кто прошел с нами этот путь и продолжает поддерживать все наши начинания. Давайте и дальше вместе двигаться вперед!